您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床用蓼参胶囊治疗,疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月04日
    温馨提示: 蓼参胶囊系纯中药制剂,主要由棉叶蓼、山慈菇、人参等中药组成,药效学研究与临床观察,证实其有显著增强机体免疫功能和使肿瘤缩小的作用。经临床实验证明,蓼参胶囊有祛邪扶正功效,对多种肿瘤疗效可靠。

蓼参胶囊系纯中药制剂,主要由棉叶蓼、山慈菇、何首乌、茜草、人参等15味中药组成,药效学研究与临床观察,证实其有显著增强机体免疫功能和使肿瘤缩小的作用。经广泛的临床实验证明,蓼参胶囊有祛邪扶正功效,对多种肿瘤疗效可靠。

野草棉叶蓼是一种生长在黄河沿岸草丛中的植物,棉叶蓼全称棉毛酸膜叶蓼,山西临汾人体信息诊疗技术研究所证明其确有化瘀散结、清热解毒的功效,临床试验证明其有一定的抑癌作用。据此研制的蓼参胶囊,是以棉叶蓼为主,另加何首鸟、茜草、山慈姑、夏枯草及人参等多味中药生产的。山西省肿瘤研究所对其进行的药理学研究表明,棉叶蓼对肺癌胃癌、贲门癌、癌性腹水等有明显疗效。

急性毒性试验选用纯系小鼠C57体重18---23克、雌雄各半,用棉叶蓼醇提物腹腔注射毒力测定,结果表明:LD50、LDIO及其95%Y信限,分别为4.17±0.30g、0.3±0.68g生药/kg。蓼参胶囊因受试药物浓度和体积的限制、口服一次给药无法测定LD50,所以选用最大耐受量试验,结果表明,小鼠对蓼参胶囊的最大耐受量为40g生药/kg,为临床入用量的444倍,提示该药用于临床治疗安全、疗效可靠。蓼参胶囊没有毒副作用,这对增强患者的免疫功能很有利。用棉叶蓼抗肿瘤实验证实,其对Lewis肺癌、ECS、S-180等瘤细胞有很强的抑瘤杀灭作用,抑瘤率高。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯