您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

泰欣生(尼妥珠单抗)可以用来治疗鼻咽癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月05日
    温馨提示: 泰欣生(尼妥珠单抗)具有切实的安全性和良好的近期疗效,它可以延长晚期鼻咽癌患者中位随访时间和实际生存期限,提高晚期鼻咽癌患者5年以上长期总生存率。

泰欣生(尼妥珠单抗)是综合利用基因工程、抗体工程、细胞工程等现代生物技术开发制造的靶向抗癌药物,是针对肿瘤细胞中过度表达的人表皮生长因子受体(EGFR)而制备的特异性人源化单克隆抗体。它具有阻滞肿瘤细胞周期进程、加速肿瘤细胞凋亡、抑制肿瘤血管生成、抑制肿瘤浸润和转移、增强放化疗效果等作用;以及治疗特异性强、生物利用度高和副反应小等特点;可以显著提高癌症的治疗比率和患者的生存率。对晚期鼻咽癌患者的临床试验结果显示,泰欣生(尼妥珠单抗)联合放疗治疗鼻咽癌的完全缓解率比单纯放疗的患者提高30%以上,并且具有良好的安全性,在临床试验中未观察到严重的不良反应。

泰欣生(尼妥珠单抗)是治疗鼻咽癌的首选一线药物,临床试验研究结果显示泰欣生(尼妥珠单抗)联合放疗在治疗晚期鼻咽癌患者方面有着相当大的优势。泰欣生(尼妥珠单抗)具有切实的安全性和良好的近期疗效,它延长晚期鼻咽癌患者中位随访时间和实际生存期限,提高了晚期鼻咽癌患者5年以上长期总生存率。此外,泰欣生(尼妥珠单抗)与放疗联合应用,可能提高肿瘤细胞对放射线的敏感性,进而起到了协同放疗的作用效果,提高疗效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯