您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用过程中,去甲斑蝥素片副作用主要有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月05日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是原发性肝癌常用的治疗药物,其疗效好、安全可靠。部分患者在服用去甲斑蝥素片时,可能会出现:恶心、呕吐、头晕等副作用,只要通过停药或是减量,症状可自行消失。

去甲斑蝥素片的主要成分去甲斑蝥素是由斑蝥素经过人工合成,斑蝥素具有较强的毒副作用,可导致呕吐,腹泻等症状,更严重者会出现心脏、肾衰竭现象。去甲斑蝥素片既保留了斑蝥素的抗肿瘤作用,又减轻了斑蝥素的副作用,是临床上抗肿瘤治疗安全可靠的良药。

去甲斑蝥素片是原发性肝癌常用的治疗药物,其疗效好、安全可靠。去甲斑蝥素片联合肝复乐胶囊是治疗肝癌的常用组合,能够发挥两者治疗优势,针对肝癌效果更佳;而且能够增强患者自身的抗肿瘤能力,不仅单纯抑制肿瘤,而且最大程度的减轻患者痛苦,降低毒副作用,改善生活质量,延长生存期。    

部分患者在服用去甲斑蝥素片时,随着剂量的逐渐增加可能会出现:恶心、呕吐、头晕等副作用,只要通过停药或是减量,症状可自行消失。如果是在服用去甲斑蝥素片治疗过程中无法停药或减量时,出现恶心、呕吐、头晕等症状可以对症治疗,具体请详细咨询医师药师。

温馨提示:去甲斑蝥素片口服,一次5-15mg(1-3片),一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。去甲斑蝥素片可作为术前用药或用于联合化疗中,亦可与去甲斑蝥酸钠注身液交替使用,但不宜同时联合用药。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯