您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,乳疾灵胶囊中药物成分有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 乳疾灵胶囊方中柴胡、醋香附具有疏肝解郁、活络止痛功效;白芍药养血柔肝;当归、丹参、王不留行、鸡血藤具有活血化瘀、破气散结、通络止痛消肿功效;淫羊藿、菟丝子补肾益精血,调理冲任。

乳疾灵胶囊是由香附(醋炙)、柴胡、青皮、丹参、赤芍、鸡血藤、王不留行(炒)、牡蛎、海藻、昆布、淫羊藿、菟丝子等经科学研制而成的中药制剂。乳疾灵胶囊具有舒肝解郁、散结消肿等功效,临床上常用于乳腺增生症,属肝气郁结、痰瘀阻滞证候者,症见乳腺肿块、胀满疼痛。

乳疾灵胶囊方中柴胡、醋香附具有疏肝解郁、活络止痛功效;白芍药养血柔肝;当归、丹参、王不留行、鸡血藤具有活血化瘀、破气散结、通络止痛消肿功效;淫羊藿、菟丝子补肾益精血,调理冲任;牡蛎昆布、海藻软坚散结;炒麦芽健脾消食,其他药材也具有养阴生津,消肿散结的功效。

乳疾灵胶囊以舒肝理气、散结镇痛药为主,有调经理血、散结消痛之功效。乳疾灵胶囊能有效地改善全身和乳腺局部的血流循环,使乳房局部充血水肿得到改善,并抑制组织单胺氧化酶的活力,从而抑制胶原纤维的合成。乳疾灵胶囊诸药合用具有疏肝解郁、软坚散结、理气止痛、滋肾调冲任之功效。乳疾灵胶囊临床疗效显著,药理作用明显,是治疗妇女乳腺增生症的良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯