您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床上应用乳疾灵胶囊治疗乳腺增生病疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 中医理论上认为乳腺增生病属乳癖范畴,其病理机制与内分泌紊乱相关。乳疾灵胶囊组分除疏肝活血外,另配伍了祛痰化湿药物,经实践观察,乳疾灵胶囊是一种治疗乳腺增生病疗效明显且安全可靠的纯中药制剂。

乳腺增生病常见于中年妇女,是妇女多发病。乳腺增生病的本质不是炎症、也不是肿瘤,是由乳腺正常结构的紊乱引起,与人体内分泌失调(雌、孕激素比例失调)和精神因素有着密切的关系。其临床主要表现为乳腺胀痛,与月经周期无关。应用乳疾灵胶囊治疗乳腺增生症疗效明显,且安全可靠,乳疾灵胶囊是治疗乳腺囊性增生病较理想的药物。

中医理论上认为乳腺增生病属乳癖范畴,其病理机制与内分泌紊乱相关。乳疾灵胶囊组分除疏肝活血外,另配伍了祛痰化湿药物,能显著提高疗效。乳腺增生病患者多见于痰湿体质人群,除常见气滞血淤的病机变化外,多伴有痰湿积聚成块。因此,在治疗乳腺增生病患者时,除常规疏肝活血外,适当配伍祛痰化湿药物(海藻、昆布、牡蛎),必要时鼓舞肾气及脾气(淫羊藿、菟丝子),可有效提高临床疗效。据研究表明乳疾灵胶囊对乳腺增生病患者的雌孕激素水平均有调节作用,尤其是对孕激素水平的升高有着明显的调节作用,从而避免了雌激素长期刺激乳腺组织而无孕激素的节制和保护的状态。经实践观察,乳疾灵胶囊是一种治疗乳腺增生病疗效明显且安全可靠的纯中药制剂。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯