您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用乳块消胶囊,可能有什么不良反应?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 乳块消胶囊可能会有的不良反应:极少数患者服药后,可见经期提早,一般停药后可自行恢复。妊娠期及月经期患者暂停服用乳块消胶囊,严重上呼吸道感染及其它急性全身性疾患停用。

乳块消胶囊功能主治疏肝理气、活血化瘀、消散乳块,临床上用于肝气郁结、气滞血瘀、乳腺增生以及乳房胀痛等症的治疗。乳块消胶囊是由桔叶、丹参、皂角刺、王不留行、川栋子、地龙等经科学研制而成的中药制剂,临床应用未发现有明显的不良反应,是目前治疗乳腺增生症比较理想的药物。

乳块消胶囊可能会有的不良反应:极少数患者服药后,可见经期提早,一般停药后可自行恢复,未见其它不良反应及副作用。妊娠期及月经期暂停服用乳块消胶囊,严重上呼吸道感染及其它急性全身性疾患停用。

 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯