您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用乳块消胶囊治疗乳腺增生病效果怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 通过临床观察,使用乳块消胶囊治疗乳腺增生病获得了较好的效果,并且价廉,服用方便,临床应用未发现有明显的副作用,是目前治疗乳腺增生病效果比较理想的药物。

乳腺增生病属中医“乳癖”范畴,多由郁怒伤肝、肝郁气滞,或思虑伤肝、痰湿内蕴,或冲任失调、经脉气血运行不畅,以致气、血、痰、瘀互结而成。中医认为乳房之功能需冲任之调摄,肝之疏泄,脾胃运化之滋养,而冲、任、肝、脾均需肾气之煦濡。若肾气虚,则冲任空虚,肝失疏泄,脾失健运,使得乳络空虚,经络阻隔,痰湿内停,痰瘀互结而致乳房结块。由于冲任失调,故有乳房疼痛。乳块消胶囊全方具有疏通肝经郁滞、活血破痰、调理冲任、行气止痛、软坚散结之功效,方证相符,故对乳腺增生病有较好的治疗效果。

乳腺增生病乳络经脉阻塞不通,正所谓不通则痛,可以引起乳房疼痛。乳块消胶囊是由桔叶、丹参、皂角刺、王不留行、川栋子、地龙等经科学研制而成的中药制剂。方中以桔叶、丹参为君药,前者行气疏肝、消肿散结,后者则养血活血、祛瘀消痛,两者相辅相成,具有散结止痛、气血双调功效;皂角刺、王不留行、地龙等药,具有活血化瘀、行气止痛、消肿散结的功效。我们通过临床观察乳块消胶囊治疗乳腺增生病获得了较好的效果,并且价廉,服用方便,临床应用未发现有明显的副作用,是目前治疗乳腺增生病效果比较理想的药物。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯