您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,乳块消胶囊适合什么人群服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 乳块消胶囊适合服用的人群:乳腺增生病患者、急慢性乳腺炎患者、月经前后乳房胀痛、各种已做过手术、化疗的乳腺癌女性。

乳块消胶囊适合服用的人群:  

乳腺增生病患者:乳腺增生病患者多数在乳房外上象限有一扁平肿块,扪之有豆粒大小韧硬结节,可有触痛,肿块边界不清,与周围组织不粘连。乳房可有胀痛,每随喜怒而消长,常在月经前加重,月经后缓解。30-50岁的女性与内分泌失调有密切的关系,孕激素减少而雌激素分泌过多或两激素之间不协调,以及乳腺组织对雌激素过度敏感,均可导致乳腺实质增生和复旧不良。

乳腺结核:大多是继发于肺或肠系膜淋巴结结核的血源性播散的结果,或是由于邻近的结核病灶(肋骨、胸骨、胸膜或腋淋巴结结核)经淋巴管逆行播散或直接蔓延而引起。常见于20~40岁的妇女,病程缓慢。
  乳块消胶囊适合乳腺纤维瘤:常见于20—25岁的青年女性,其发生与雌激素刺激有关,所以很少发生在月经来潮前或绝经期后的妇女,为乳腺良性肿瘤,少数可发生恶变。
  乳腺肿瘤及乳腺癌:中医认为乳腺癌的发生主要为情志内伤、肝气郁结、气滞痰凝血瘀而导致阴阳平衡破坏的结果。
  乳块消胶囊适合其它人群如:急慢性乳腺炎;月经前后乳房胀痛;各种已做过手术、化疗的乳腺癌女性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯