您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,乳增宁片有什么功效,是中药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 乳增宁片是由深圳三顺制药有限公司生产的中药制剂,其具有疏肝解郁、调理冲任等功效,临床上适用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症治疗。

乳增宁片是由深圳三顺制药有限公司生产的中药制剂,其具有疏肝解郁、调理冲任等功效,临床上适用于肝郁气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症治疗。

乳增宁片成份有艾叶、柴胡、天冬、淫羊藿,由4味药组成。方中以柴胡为君药,具有疏肝解郁、理气止痛功效;艾叶温通经脉,散寒止痛;淫羊藿为巨药,具有补肾助阳、调理冲任功效;天冬养阴润燥,为佐药。四药合用,乳增宁片共收疏肝解郁、调理冲任功效。

温馨提示:乳增宁片性状为薄膜衣片,除去薄膜衣后,显淡棕褐色;气微香,味苦。乳增宁片口服,一次4~6片,一日3次。服药期间忌食辛辣刺激性食物,孕妇慎用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯