您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乳增宁片治疗乳腺增生疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 乳增宁片的组方原则及药理作用对由肝气郁滞与冲任失调等引起的乳痛症与乳腺增生等症具有良好的综合治疗作用,临床疗效可靠。

乳腺增生的本质不是炎症、也不是肿瘤,是由乳腺正常结构的紊乱引起,与人体内分泌失调(雌、孕激素比例失调)和精神因素有着密切的关系。中医理论上认为乳腺增生病属乳癖范畴,其病理机制与内分泌紊乱相关。根据乳腺增生症的发病机制、特点及治疗原则,我们发现:乳增宁片的组方原则及药理作用对由肝气郁滞与冲任失调等引起的乳痛症与乳腺增生症具有良好的综合治疗作用,临床疗效可靠。

乳增宁片是以温经益肾、疏肝解郁、养心益胃、调理冲任、消核散结为主旨而研制的纯中药复方制剂,现已应用于临床十余年,疗效确切。临床疗效观察表明,乳增宁片针对肝郁气滞、冲任失调型疗效明显优于其他各型。

乳增宁片是由艾叶、淫羊藿、柴胡、川梀子经科学研制而成的中药制剂,功能主治疏肝解郁、调理冲任,临床应用于肝气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症,疗效明显。乳增宁片对Ez复制的家兔乳腺增生病模型有明显的治疗作用,经急性毒性试验及长毒试验观赏,并未发现任何中毒现象。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯