您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,乳增宁片有什么治疗上的优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: 与同类药物相比,乳增宁片治疗上的优势:乳增宁片是以温经益肾、疏肝解郁、养心益胃、调理冲任、消核散结为主旨而研制的纯中药复方制剂,能够平衡体内激素、抑制病变组织、使经络通畅。

与同类药物相比,乳增宁片治疗上的优势主要体现在以下方面:

乳增宁片治疗上的优势1:乳增宁片是以温经益肾、疏肝解郁、养心益胃、调理冲任、消核散结为主旨而研制的纯中药复方制剂,能够平衡体内激素、改善微循环、消除增生、抑制病变组织、使经络通畅。

乳增宁片治疗上的优势2:乳增宁片吸收率高,疗效显著,疗程短,无毒副作用。乳增宁片对症治疗,有明显的止痛、消肿作用。乳增宁片能够有效的控制并使肿块缩小变软,在强大的药力作用下,重建机体机能,有效解毒,用于肝气滞、冲任失调引起的乳痛症及乳腺增生等症,效果明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯