您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用乳癖消胶囊治疗乳腺增生疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月06日
    温馨提示: “乳癖”是中医对乳腺增生类疾病的概称,属乳腺结构在数量上和形态上的异常。乳癖消胶囊集中十五种中药配伍协同作用,具有软坚散结、活血消痈、清热解毒的功效,临床治疗乳腺增生疗效显著。

乳癖”是中医对乳腺增生类疾病的概称,属乳腺结构在数量上和形态上的异常。主要表现为:1.一侧或两侧乳房胀痛,刺痛或隐痛不适,可向腋窝、肩背放射,疼痛常于月经前或生气郁闷时加重,月经来潮后明显减轻或消失;2.一侧或双侧乳房触及单个或多个肿块,肿块边界不清,与周围组织无粘连,有触痛,可在月经前增大,月经来潮后缩小变软;3.病人常有情绪不畅或心烦易怒,月经不调。临床应用上,乳癖消胶囊治疗乳腺增生疗效显著,安全可靠。

近年来由于气候变化、环境污染、生活节奏加快,可能导致女性内分泌失调,乳腺疾病发病率明显增加,且有低齡化发展趋势,严重威胁妇女的健康。在乳腺发病期间,简单的使用抗生素,不能达到彻底治疗的效果。广东永康药业有限公司根据祖国传统中医治疗乳腺增生验方,经数十名专家论证筛选、集中了十五种中药配伍协同作用,用现代科学提取工艺精制而成的“护王”乳癖消胶囊,具有软坚散结、活血消痈、清热解毒的功效,临床疗效显著。

乳癖消胶囊口服,一次5-6粒,每日3次。一个月为一疗程,一般需连续服用2-3个疗程发挥疗效。由于乳癖消胶囊是通过纯中药调节体内激素分泌来发挥作用,而女性激素分泌的生理周期为28天左右,故通常需用药一个月左右才能见效,一般需2-3个疗程才能调整至正常水平,患者朋友需坚持按时按量服用,治疗比率高。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯