您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

孕妇可以使用艾力(注射用盐酸伊立替康)吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年10月29日
    温馨提示: 孕妇不能使用艾力(注射用盐酸伊立替康)。由于艾力(注射用盐酸伊立替康)在兔和大鼠实验中发现有胚胎毒性,胎儿毒性及致畸性。育龄妇女在接受艾力(注射用盐酸伊立替康)治疗期间应避免怀孕,且如一旦怀孕应立即通知医生。目前尚无法证实伊立替康是否会从人类乳汁分泌,但因为可能对哺乳婴儿造成的不良反应,在使用艾力(注射用盐酸伊立替康)治疗期间应停止母乳喂养。

        孕妇不能使用艾力(注射用盐酸伊立替康)。由于艾力(注射用盐酸伊立替康)在兔和大鼠实验中发现有胚胎毒性,胎儿毒性及致畸性。育龄妇女在接受艾力(注射用盐酸伊立替康)治疗期间应避免怀孕,且如一旦怀孕应立即通知医生。目前尚无法证实伊立替康是否会从人类乳汁分泌,但因为可能对哺乳婴儿造成的不良反应,在使用艾力(注射用盐酸伊立替康)治疗期间应停止母乳喂养。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯