您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

鲨肝醇片说明书对该药有什么描述?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月08日
    温馨提示: 鲨肝醇片说明书,鲨肝醇片主要成份是鲨肝醇,临床上该药适用于治疗各种原因引起的白细胞减少症,如放射性、抗肿瘤药物等所致的白细胞减少症;也用于治疗不明原因所致的白细胞减少症。

鲨肝醇片说明书,鲨肝醇片主要成份是鲨肝醇,临床上该药适用于治疗各种原因引起的白细胞减少症,如放射性、抗肿瘤药物等所致的白细胞减少症;也用于治疗不明原因所致的白细胞减少症。

鲨肝醇片说明书,鲨肝醇片是升白细胞药,主要成分即α-正十八碳甘油醚为动物体内固有物质,在骨髓造血组织中含量较多,可能是体内造血因子之一。有促进白细胞增生及抗放射线的作用,还可对抗由于苯中毒和细胞毒类药物引起的造血系统抑制。

鲨肝醇片说明书,孕妇及哺乳期妇女用药:孕妇及哺乳期妇女可应用本品。儿童用药:儿童可应用鲨肝醇片。老年患者用药:老年患者可应用本品。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯