您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,鲨肝醇片联合地榆升白片使用有什么效果?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月08日
    温馨提示: 鲨肝醇片是升白细胞药,实验证明鲨肝醇片联合地榆升白片可有效提高抗甲状腺药物引起的白细胞减少患者的外周血白细胞水平,治疗效果明显。

鲨肝醇片是升白细胞药,可以用来治疗各种原因引起的白细胞减少症,如放射性、抗肿瘤药物等所致的白细胞减少症以及其他不明原因所致的白细胞减少症。实验证明鲨肝醇片联合地榆升白片可有效提高抗甲状腺药物引起的白细胞减少患者的外周血白细胞水平,治疗效果显著。

实验目的:评价鲨肝醇片联合地榆升白片治疗抗甲状腺药物引起的白细胞减少的效果。方法:将94例抗甲状腺药物引起的白细胞减少患者分为鲨肝醇治疗组、地榆升白片治疗、地榆升白片联合鲨肝醇治疗组,分别观察白细胞上升水平。实验结果:鲨肝醇片联合地榆升白片治疗白细胞的上升水平明显高于地榆升白片治疗组(P<0.01)和鲨肝醇治疗组(P<0.01)。
结论:鲨肝醇片联合地榆升白片可有效提高抗甲状腺药物引起的白细胞减少患者外周血白细胞水平,效果明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯