您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,乌苯美司片有哪方面治疗优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月08日
    温馨提示: 临床治疗上,乌苯美司片与同类药物相比优势体现:临床疗效确切,能显著提高肿瘤患者的生存率,提高患者生活质量;针对治疗范围广泛,可用于多种恶性肿瘤的治疗,可联合放疗、化疗等方法治疗,起到很好的减毒增效优势。

乌苯美司片可增强免疫功能,用于抗癌化疗、放疗的辅助治疗,老年性免疫功能缺陷等。可配合化疗、放疗及联合应用于白血病、多发性骨髓瘤、骨髓增生异常综合症及造血干细胞移植后,以及其他实体瘤患者。临床治疗上,乌苯美司片与同类药物相比,有四大治疗优势:

1.乌苯美司片临床疗效确切,能显著提高肿瘤患者的生存率,提高患者生活质量。

2.乌苯美司片针对治疗范围广泛,可用于多种恶性肿瘤的治疗,可联合放疗、化疗等方法治疗,起到很好的减毒增效优势。

3.乌苯美司片具有双重的抗肿瘤功效:能够直接抑制肿瘤细胞增值、诱导肿瘤细胞调亡;通过调节人体免疫功能,提高患者自身的抗肿瘤能力,提高恶性肿瘤的治疗效果。

4.乌苯美司片不良反应小、安全性高。乌苯美司片不但能显著调整免疫功能活性,还具有其它抗肿瘤药物无法达到的保护造血系统功能优势,且副作用非常轻微。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯