您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与传统药物相比,爱必妥(西妥昔单抗)有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月08日
    温馨提示: 爱必妥(西妥昔单抗)可以用来治疗转移性结直肠癌,是大肠癌生物靶向治疗新药。与传统化疗药物相比,这类分子靶向治疗药物就像是精确制导的生物导弹,可以精确打击肿瘤细胞而很少伤及正常的细胞。

爱必妥(西妥昔单抗)是获准上市的靶向单克隆抗体,可以用来治疗转移性结直肠癌,是大肠癌生物靶向治疗新药。与传统化疗药物相比,爱必妥(西妥昔单抗)这类分子靶向治疗药物就像是准确制导的生物导弹,可以准确打击肿瘤细胞而很少伤及正常的细胞。

爱必妥(西妥昔单抗)没有传统化疗药物那样严重的副作用,对于伊立替康耐药的晚期转移性结肠癌患者,爱必妥可以取得令人满意的效果,甚至逆转一部分患者耐药的情况。爱必妥(西妥昔单抗)结合了生物学与免疫学的双重优势,针对癌症患者的病灶靶点进行有针对性的化疗治疗,最大范围内的减轻术后肿瘤恶化的机率。

爱必妥(西妥昔单抗)成功结合了细胞生物学原理和免疫学技术间的精华,成为靶向EGFR药物中的佼佼者。细胞生物学原理,围绕着消化系统进行定位,通常无法被消化的食物需经过循环系统的转移向细胞移动,慢慢透过细胞膜进入细胞内部,并聚集在一起。而免疫学技术早已被应用到各种传染病、免疫性疾病当中,而肿瘤的诊断与防治这方面也在不断地提升。靶向EGFR药物之所以被众多癌症患者所接受,主要是因为药物效果好,疗效佳,可以充分扩展患者的生存空间,恢复其正常的生活状态。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯