您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,消癌平胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 与同类药物相比,消癌平胶囊的治疗优势体现为:有效消除癌痛;增强免疫力;疗效显著;协同增效作用。

与同类药物相比,消癌平胶囊的治疗优势体现为:
优势一:有效消除癌痛

消癌平胶囊通过显著抑制癌细胞的生长,消除癌细胞对正常细胞和组织的侵袭,从而可有效消除肿瘤所带来的疼痛,这种效果随着疗程的增加而明显增强。
优势二:增强免疫力

消癌平胶囊可显著地增强人体的免疫力,快速提高白细胞数量和机体的抗癌能力,增强人体的耐受力。临床结果表明,消癌平胶囊控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果非常明显。
优势三:疗效显著

服用消癌平胶囊,可以给失去手术治疗机会或不能接受放、化疗的癌症病人提供一个可靠的选择,避免手术、放化疗后的复发,为传统中药无法治疗的晚期癌症患者提供了有效的治疗手段,疗效确切,是中晚期癌症患者值得信赖的良药。
优势四:协同增效

采用消癌平胶囊配合治疗,可使疗效增加数倍,减轻甚至消除手术、放化疗的副反应,病人可因此轻松地完成放化疗的全部疗程。消癌平胶囊无毒副作用的特点,为提高疗效和保证患者生存质量创造了前提。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯