您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床应用上,消癌平胶囊疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 消癌平胶囊是以乌骨藤为主精制而成的中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,消癌平胶囊控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果明显,疗效显著。

消癌平胶囊是以乌骨藤为主要原料精制而成的中药广谱抗癌药物,具有扶正固本、活血止痛、清热解毒、软坚散结功效,能够直接杀灭多种肿瘤细胞,抑制肿瘤细胞扩散,又能够显著地增强机体的免疫能力,减轻晚期肿瘤患者的恶液质现象,提高患者生存质量,是肿瘤整体疗法理念的完美体现,临床上常用于食道癌胃癌肺癌大肠癌宫颈癌白血病等多种恶性肿瘤的治疗,取得了很好的疗效。

消癌平胶囊内含独特的抗肿瘤成分及多种生物活性碱,通过强力阻断肿瘤细胞有丝分裂,能够有效遏止肿瘤扩散与转移,消除放、化疗引起的各类毒副反应。临床结果表明,消癌平胶囊控制肿瘤增生、缩小肿瘤、防止转移复发到肿瘤消失的效果非常明显,疗效显著。

采用消癌平胶囊配合治疗,可使疗效增加数倍,减轻甚至消除手术、放化疗的副反应,病人可因此轻松地完成放化疗的全部疗程。服用消癌平胶囊,可以给失去手术治疗机会或不能接受放、化疗的癌症病人提供一个可靠的选择,避免手术、放化疗后的复发,为传统中药无法治疗的晚期癌症患者提供了有效的治疗手段,疗效确切,是中晚期癌症患者值得信赖的良药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯