您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

生血宁片的疗效怎么样 疗程购买价格更便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 生血宁片的疗效怎么样,疗程购买价格更便宜吗?生血宁片为非处方药物,消费者可以不需持有医生的处方就可以在当地药店和一些网上药店购买到。

  武汉联合药业有限责任公司生产的瑞克血宁片。商品规格:0.25克*24片(薄膜衣),可益气补血。用于轻、中度缺铁性贫血属气血两虚证者。那么,生血宁片的疗效怎么样,疗程购买价格更便宜吗?

  生血宁片是以蚕砂为原料制备的中药二类新药,其主要成分为铁叶绿酸钠及叶绿素衍生物,主治缺铁性贫血(气血两虚证)。临床试验表明生血宁对成人、儿童缺铁性贫血具有良好的疗效, 且安全性良好。

  生血宁片还可改善给患者带来的如肌肤萎黄、脘闷不适、浮肿、心悸等气血两虚症状,尤其对改善神疲乏力、眩晕、耳呜、气短症状疗效显著。这可能与生血宁片源于蚕砂,而蚕砂具有养经络、补气血、祛风利湿、活血通络等作用有关,故能补气健脾、化淤养血。

  生血宁片为处方药物,消费者需持有医生的处方就可以在当地药店和一些网上药店购买到。

  生血宁片益气补血。用于缺铁性贫血属气血两虚证者,证见:面部、肌肤萎黄或苍白,神疲乏力,眩晕耳鸣,心悸气短,舌淡或胖,脉弱等。适合肾病导致贫血人群,肿瘤导致贫血人群,术后贫血人群,更年期人群,经期人群,亚健康人群,营养不良人群。

  推荐阅读:

  肾病人群益气补血知识百科

  术后人群益气补血知识百科

  心血管人群益气补血知识百科

  亚健康人群益气补血知识百科

  营养不良人群益气补血知识百科

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯