您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪个药店买生血宁片 可以选择网上药店吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 广州哪个药店买生血宁片,可以选择网上药店吗?我们向广大用户推荐康爱多网上药店。网上药店是国家认证的合法网上药店,致力为老百姓提高用药水平、降低用药费用,为病患朋友提供厂家直供、低价,绝对正品的优质药品。

  以单味药材蚕砂为原料,经过抽提、皂化、酸析、铁代、成盐等工艺步骤提取有效部位蚕砂提取物。通过应用现代工艺手段改进传统的中药制备工艺,因而大大提高了药效学效应和临床疗效。

  生血宁片所用原料为蚕砂提取物,其主要成分为叶绿素及其衍生物,早在1955年有学者Kephart曾对叶绿素衍生物的化学及其应用进行过探讨,证实与镁络合的叶绿素化合物最不稳定,对其皂化后加入铁盐取代中心镁原子而制得的络合物为生血宁片之原料,包括前苏联学者的研究均显示叶绿素衍生物确有促进造血功能的作用。蚕砂提取物所含铁叶绿酸钠为有机铁制剂,其吸收率远比无机铁剂高,且无胃肠道反应。

  那么,广州哪个药店买生血宁片,可以选择网上药店吗?

  生血宁片是普通药品,在广州很多的实体药店均是可以买到的,此外,网上买药是很多患者新选择的购买方式,至于生血宁片能不能在网上药店买到,这个还没有明确的答案,不同的网站结果不一样的。因此建议患者到国家认可的正规网上药店进行咨询了解。

  经期容易导致缺铁性贫血,而生血宁片不仅益气补血,同时提供优质的铁源,吸收率是普通铁剂的12.5倍,能够达到很好的益气补血,补铁的效果。

瑞克 生血宁片

瑞克 生血宁片

  推荐阅读:

  更年期人群益气补血知识百科

  经期人群益气补血知识百科

  亚健康人群益气补血知识百科

  营养不良人群益气补血知识百科

  术后人群益气补血知识百科

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯