您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

生血宁片多少钱 网上药店买便宜吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年12月10日
    温馨提示: 生血宁片多少钱,网上药店买便宜吗?生血宁片规格为0.25g*24片的在网上药店的价格还是较为可观的,网上药店正在举行活动,如若您有需要在网上药店购买生血宁片的价格是会比实体药店实惠不少的。

  缺铁性贫血单纯营养不足者,易恢复正常。继发于其它疾病者,取决于原发病能否根治。生血宁片主要用于治疗因铁摄入不足、铁需求量增加、铁吸收不良、慢性失血、手术后失血、慢性肾脏病、肿瘤等引起的缺铁性贫血。那么,生血宁片多少钱,网上药店买便宜吗?

  生血宁片主要成份为铁叶绿酸钠,其结构及生理功能与人体血红素相似。药理研究表明,生血宁片不仅能够有效地补充铁元素,而且有刺激骨髓造血的功能,是理想的血红细胞赋活剂。临床研究证明,生血宁片疗效优于传统铁剂,尤其是没有传统铁剂常见的副作用和不良反应,符合世界卫生组织(WHO)制订的治疗缺铁性贫血的理想用药标准。

  生血宁片规格为0.25g*24片的在网上药店的价格还是较为可观的,网上药店正在举行活动,如若您有需要在网上药店购买生血宁片的价格是会比实体药店实惠不少的。

  缺铁性贫血是指指机体对铁的需求与供给失衡,导致体内贮存铁耗尽,继之红细胞内铁缺乏从而引起的贫血。缺铁性贫血是最常见的贫血。当铁铁量增加而铁摄入不足、铁吸收障碍、铁丢失过多均可引起缺铁性贫血,患者可有乏力、易倦、头晕、儿童生长发育迟缓、智力低下、易感染等症状,应积极防治。所以积极配合生血宁片治疗是很有必要的。

  生血宁片益气补血。用于缺铁性贫血属气血两虚证者,证见:面部、肌肤萎黄或苍白,神疲乏力,眩晕耳鸣,心悸气短,舌淡或胖,脉弱等。适合肾病导致贫血人群,肿瘤导致贫血人群,术后贫血人群,更年期人群,经期人群,亚健康人群,营养不良人群。

  推荐阅读:

  更年期人群益气补血知识百科

  经期人群益气补血知识百科

  亚健康人群益气补血知识百科

  营养不良人群益气补血知识百科

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯