您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

消结安胶囊是一种什么药,有什么功效?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 消结安胶囊是由功劳木、三叉苦、益母草、鸡血藤、土茯苓、连翘研制而成的中药制剂,具有活血化瘀、软坚散结功效,适用于气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤见上述证候者。

消结安胶囊是由功劳木、三叉苦、益母草、鸡血藤、土茯苓、连翘经科学研制而成的中药制剂。消结安胶囊具有活血化瘀、软坚散结功效,临床用于气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿子宫肌瘤见上述证候者疗效好。

经动物实验研究表明,消结安胶囊具有非常明显的活血化瘀、抗炎消肿、软坚散结功效。消结安胶囊具有改善血流动力学,促进微动脉血流恢复正常的功效。消结安胶囊对心肌早期缺血有改善作用,可减少心肌梗死范围,减轻病变程度,减少心肌细胞坏死量,且对线粒体具有一定保护作用。消结安胶囊对四氯化碳所致的大鼠肝损伤有明显对抗作用,可使血清ALT降低,明显减轻肝坏死进程,并使肝细胞内肝糖元和核酸含量大部分恢复和接近正常,护肝保肝功效明显。 消结安胶囊能降低小鼠腹腔毛细血管通透性,抑制大鼠蛋清性足肿胀及小鼠耳廓的肿胀,对大鼠巴豆油性肉芽肿有显著的抗渗出作用,抗炎消肿功效明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯