您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床应用上,消结安胶囊疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 临床应用上,消结安胶囊疗效可靠,其具有活血化瘀、软坚散结功效,可以用来治疗乳腺小叶增生、卵巢囊肿、子宫肌瘤等。

消结安胶囊具有活血化瘀、软坚散结功效,可以用来治疗乳腺小叶增生、卵巢囊肿子宫肌瘤等。消结安胶囊用于气滞血瘀所致的乳癖、乳腺小叶增生、子宫肌瘤和卵巢囊肿,治愈、显效率高,疗效可靠。消结安胶囊为纯中药制剂,能使治疗得以巩固,治后不易复发,又能降低医疗成本。这类妇科疾病(乳癖、子宫肌瘤、卵巢囊肿)往往由于患者年龄不同、病程不同以及个体差异等因素所表现的症候不同,所需要的疗程也不同,建议在医生指导下坚持按疗程用药,可收到较好疗效。

消结安胶囊具有多靶器官、多水平的调节作用,促进性腺、性器官发育,调整激素平衡,提高机体免疫功能;并有直接抗癌以及抗突变作用,可阻断乳腺、乳腺小叶增生以及子宫肌瘤和卵巢囊肿等病的癌变倾向。消结安胶囊对于子宫肌瘤引起的月经量增多和经期延长有明显的改善作用,并对异常舌脉有一定的治疗及改善作用。消结安胶囊疗效可靠,傣药配方,可在临床中长期使用。消结安胶囊对于肝郁气滞和冲任失调引起的乳房疼痛、肿块症状消除可起到积极作用,能取得更佳疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯