您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,消结安胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 与同类药物相比,消结安胶囊的优势体现为:药物的高效活性;生物技术精心提炼;疗效可靠,有效果比率高;地道傣药,科学组方。

与同类药物相比,消结安胶囊的优势体现为:

优势一,药物的高效活性:消结安胶囊采用傣药传统的炮制密法结合现代高科技生物酶解冷萃取技术浓缩而成,其疗效是普通中草药15倍,并保持了药物的高效活性,被人体吸收后能迅速崩解直达病灶。

优势二,生物技术精心提炼:消结安胶囊是经多年临床实践,其名贵药材结合现代生物技术精心提炼而成。一方面能迅速切断肿块代谢路径,软坚散结、通络排瘀,快速控制病症恶化,另一方面通过清热解毒、补血活血、抑制催乳素、养阴清热、并且直接抗癌以及抗乳腺突变,促进乳部细胞生长。

优势三,疗效可靠,有效果比率高:消结安胶囊通过国家药品GMP认证企业,经中国民族医药学会双重认证,已被国家药监督局列入国家中医傣药保护品种。临床验证实验结果显示:消结安胶囊对乳痛症型、小叶增生型、纤维腺病症、囊肿病型、纤维病型--乳腺纤维瘤、纤维化型治疗乳腺疾病疗效显著,总有效果比率高。

优势四,地道傣药,科学组方:消结安胶囊精选了数种纯天然、无污染、地道傣药如三叉苦、功劳木等天然名贵中药配伍组方入药,具有活血化瘀、软坚散结功效,适用于气滞血瘀所致乳癖、乳腺小叶增生、卵巢囊肿子宫肌瘤见上述证候者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯