您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,云芝糖肽胶囊有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 云芝糖肽胶囊成份为多糖肽聚合物,其具有补益精气、健脾养心功效,适用于食管癌、胃癌及原发性肺癌患者放、化疗所致的气阴两虚、心脾不足证,对细胞免疫功能和血象有一定的保护作用。

云芝糖肽胶囊成份为多糖肽聚合物,其具有补益精气、健脾养心功效,适用于食管癌胃癌及原发性肺癌患者放、化疗所致的气阴两虚、心脾不足证,对细胞免疫功能和血象有一定的保护作用,能够改善患者生活质量。

云芝糖肽胶囊的作用机制经动物实验验证,小鼠碳廓清率实验明确显示云芝糖肽胶囊可增强吞噬细胞的吞噬功能。云芝糖肽胶囊与环磷酰胺同时应用,可减轻由环磷酰胺所导致的白细胞减少不良作用。另外荷瘤小鼠口服较大剂量的云芝糖肽胶囊后,有弱的抑瘤现象,体外的抑制瘤细胞实验结果亦同样显示其在较高浓度方有作用。

此外,云芝糖肽胶囊能显著改善肿瘤患者神疲乏力、食欲不振、心烦失眠、恶心呕吐、自汗盗汗、疼痛等临床证候,减轻化、放疗引起的毒副作用,稳定白细胞数,增加NK细胞活性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯