您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想知道,云芝糖肽胶囊疗效如何,适不适合使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 云芝糖肽胶囊疗效确切可靠,临床用于治疗慢性乙型肝炎、酒精肝,加强消化系统、肺及宫颈、乳腺等部位的癌症放化疗作用,可明显提高患者的细胞免疫功能和体液免疫功能。

云芝糖肽胶囊疗效确切可靠,临床用于治疗慢性乙型肝炎、酒精肝,加强消化系统、肺及宫颈、乳腺等部位的癌症放化疗作用,可明显提高患者的细胞免疫功能和体液免疫功能,增强机体对化学治疗的耐受性减少感染与出血,提高患者生命质量。

云芝糖肽胶囊为补益精气、健脾养心之剂,多用于食管癌胃癌、原发性肺癌的辅助治疗。服云芝糖肽胶囊可改善患者神疲乏力、食欲不振、恶心呕吐、口干咽燥、心烦失眠、自汗盗汗等气阴两虚、心脾不足等症状。云芝糖肽胶囊对患者放、化疗所致的白细胞减少及免疫功能低下有保护怍用和改善作用。云芝糖肽胶囊疗效经过临床实验研究证实确切可靠,值得信赖。

云芝糖肽胶囊是成熟的增强免疫力制剂。药理研究表明,云芝糖肽胶囊能提高小鼠常压下耐缺氧能力,具有镇静和镇痛作用,能对抗环磷胺胺引起的食欲下降和白细胞减少作用。云芝糖肽胶囊对四种胃溃疡模型均有明显的对抗作用,小鼠实验表明,云芝糖肽胶囊有一定抗肿瘤作用,且可提高大鼠细胞免疫功能和体液免疫功能,疗效明显。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯