您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

临床应用上,云芝糖肽胶囊怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 云芝糖肽胶囊怎么样?云芝糖肽胶囊主要成分为结合蛋白多糖,对多种肿瘤具有抑瘤活性,且能明显提高肿瘤患者受抑了的免疫功能;降低放化疗引起的毒副反应,增进食欲,缓解疼痛,提高生存质量。

云芝糖肽胶囊怎么样?我们知道,云芝糖肽胶囊是一种无毒有效的抗癌生物制剂,其主要成分为多糖肽聚合物,云芝具有补益精气、健睥养心、扶正固本的功效。我国传统医学长期以来将灵芝视为滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药。

云芝糖肽胶囊怎么样?云芝糖肽胶囊能够明显促进小鼠和大鼠的体液免疫和细胞免疫,可使脾脏T淋巴细胞增加,并引起脾脏和外周血液T淋巴细胞明显增殖,血中IgG滴度明显升高。云芝糖肽胶囊对小鼠免疫功能具有明显的增强作用,可显着提高正常小鼠经植物血球凝集素刺激的淋巴细胞转化率,血清抗绵羊红细胞血凝抗体效价,脾细胞产生溶血抗体能力。

云芝糖肽胶囊怎么样?云芝糖肽胶囊主要成分为结合蛋白多糖,对多种肿瘤具有抑瘤活性,且能明显提高肿瘤患者受抑了的免疫功能;降低放化疗引起的毒副反应,增进食欲,缓解疼痛,提高生存质量,是肿瘤综合治疗中的一类新型的生物效应调节剂。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯