您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与传统药物相比,云芝糖肽胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月09日
    温馨提示: 云芝糖肽胶囊是成熟的增强免疫力制剂,能增强抗癌药物的作用,有效抑制肿瘤血管生成。与传统药物相比,云芝糖肽胶囊优势体现:适用范围广、疗效显著;增强免疫功能、抗病毒双重作用。

云芝糖肽胶囊是成熟的增强免疫力制剂,能增强抗癌药物的作用,有效抑制肿瘤血管生成和移植性乳腺癌生长。与传统药物相比,云芝糖肽胶囊有下列优势体现:

优势一,云芝糖肽胶囊适用范围广、疗效显著,大量研究表明:云芝糖肽胶囊治疗功效广泛:1.抗肿瘤作用;2.保肝解毒作用;3.抗衰老作用;4.抗神经衰弱作用;5.治疗高血压;6.治疗糖尿病;7.针对慢性支气管炎支气管哮喘作用。

优势二,云芝糖肽胶囊治疗慢性乙型肝炎通过增强免疫功能、抗病毒双重作用。云芝糖肽胶囊可增强免疫力,能有效辅助癌症病人的外科手术、电疗、化疗等各类治疗,加强治疗效果。

优势三,云芝糖肽胶囊安全有效,治肝不伤肝,长期服用无毒副作用。云芝糖肽胶囊能强烈地激活机体本身防御免疫系统,具有继发性的非特异性抗感染和抗休克作用,能明显降低金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、痢疾杆菌感染所致的死亡率,副作用减低。

优势四,云芝糖肽胶囊是以野生云芝子实体中分离得到的菌株为原料,经微生物发酵技术精致而成,其活性成分云芝糖肽含量高。云芝糖肽胶囊可增强食欲,帮助睡眠,整体改善病人在患病及治疗期间的生活质量。
 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯