您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

切尔说明书对该药有什么描述?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月10日
    温馨提示: 切尔说明书描述,切尔(银耳孢糖肠溶胶囊)临床可用于放、化疗和其他原因所致的白细胞减少症,同时亦可用于慢性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。

切尔说明书描述,切尔(银耳孢糖肠溶胶囊)成份为银耳多糖,是由担子菌纲银耳属银耳菌种经深层发酵、分离提取的多糖类物质。切尔(银耳孢糖肠溶胶囊)临床可用于放、化疗和其他原因所致的白细胞减少症,同时亦可用于慢性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。

切尔说明书描述,切尔(银耳孢糖肠溶胶囊)是一种将野生真菌通过微生物工程深层发酵提取的多糖类药物,为担子菌多糖类免疫增强剂,有改善机体免疫功能提升白细胞的作用,具有调整机体免疫功能并有一定的抗病毒作用。

温馨提示:切尔(银耳孢糖肠溶胶囊)性状为肠溶胶囊,内容物为浅褐色至褐色无定形粉末;微臭、无味。切尔说明书所描述的其独特的肠溶胶囊剂型,可以避免胃酸和味酶对有效成分的破坏,有利于临床疗效的提高。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯