您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,增抗宁片是什么药,临床疗效如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月10日
    温馨提示: 增抗宁片是由白芍、黄芪、大枣、甜叶菊经科学研制而成的纯中药制剂,用于化疗、放疗以及不明原因引起的白细胞减少症,青春型痤疮,亦可用于慢性迁延性肝炎的治疗,临床疗效可靠。

增抗宁片是由白芍、黄芪、大枣、甜叶菊经科学研制而成的纯中药制剂。增抗宁片用于益气健脾,养阴生津,清热,并能提高机体免疫功能。用于化疗、放疗以及不明原因引起的白细胞减少症,青春型痤疮,亦可用于慢性迁延性肝炎的治疗,临床疗效可靠。

增抗宁片具有增效减毒功效,能够提高放、化疗的治疗作用,减少不必要的毒副作用。其通过提高机体的免疫能力,临床用于放疗、化疗及不明原因引起的白细胞减少症,疗效可靠。增抗宁片是纯中药制剂,无毒副作用;同时还能提高放、化疗治疗作用,增效减毒。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯