您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

增生平片能用来治疗食管癌吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月10日
    温馨提示: 增生平片是纯中药制剂,具有清热解毒、化瘀散结之功效和明显的防癌抗癌作用,是一种处方合理、质量稳定、毒性小、疗效确切的抗癌辅助药物,能用来辅助治疗食管癌。

增生平片是纯中药制剂,具有清热解毒、化瘀散结之功效和明显的防癌抗癌作用,是一种处方合理、质量稳定、毒性小、疗效确切的抗癌辅助药物,能用来辅助治疗食管癌。我们知道,食管癌是发生在食管上皮组织的恶性肿瘤,据实验研究结果表明,增生平片在食管癌放疗中起增效减毒作用,具有明显的抑制肿瘤生长和提高机体免疫力功效。

增生平片联合放疗能有效增强食管癌的治疗效果。增生平片由山豆根、白蓟皮、拳参、败酱草、夏枯草、黄药子6味中药组成,具有清热解毒、化瘀散结之功效和明显的防癌抗癌作用。组方中药物成分均有抑制肿瘤生长和提高机体免疫力的作用,联合放疗可明显提高机体的细胞和体液免疫功能,可减缓放疗的毒副作用,从而增加放疗的敏感性。从临床疗效分析,采用增生平片联合放射治疗食管癌可获得临床疗效好的结果;增放组的毒副反应为可逆性的骨髓抑制和消化道反应,经对症治疗后可迅速恢复正常,不影响继续放射治疗。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯