您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

我想知道,增生平片有哪些副作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月10日
    温馨提示: 增生平片作为一种新的纯中药制剂,利用清热解毒,化瘀散结功效,能有效地改变轻、中、重萎缩性胃炎、肠上皮化生、不典型增生的病理结构,且副作用少,是一种治疗胃癌前期病变较为有效的中药。

增生平片由山豆根、拳参、北败酱、白藓皮、夏枯草和黄药子等中药成分组成,六味药共奏清热解毒,化瘀散结之功。其中山豆根清火、消肿利咽,为君药;拳参凉血、活血消肿;夏枯草清郁热、软坚散结;北败酱清热、化瘀散结;白藓皮清热;黄药子散结、化痰消肿。增生平片作为一种新的纯中药制剂,利用清热解毒,化瘀散结功效,能有效地改变轻、中、重萎缩性胃炎、肠上皮化生、不典型增生的病理结构,且副作用少,是一种治疗胃癌前期病变较为有效的中药。

研究实验证明,增生平片有明显的抗癌防癌作用,可提高机体的免疫功能,具有明显的免疫调节作用。临床主要用于治疗上消化道的癌前病变及癌前疾患,对中晚期的消化道肿瘤有良好的缓解作用,用于癌症术后及放疗后患者进行预防性治疗,能防止复发和转移,提高治疗比率。毒性实验表明,增生平片的急性和慢性毒性极小,长期服用是安全的。长期慢性毒性分析服有增生平片半年后未引起任何明显的体征变化和血象、尿常规、肝肾功能、心电图变化。实验证实增生平片副作用少,长期服用是安全可靠的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯