您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,增生平片有什么治疗优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月10日
    温馨提示: 与同类药物相比,增生平片的治疗优势:针对的抗瘤谱广泛;有效防止肿瘤的复发和转移;可提高疗效,减轻放、化疗的毒副作用。

与同类药物相比,增生平片的治疗优势一:针对的抗瘤谱广泛。增生平片适用于治疗上消化道的癌前病变及癌前疾患,如口腔粘膜白斑和扁平苔藓、食管和贲门的上皮增生、萎缩性胃炎、浅表性胃炎和粘膜不典型增生等,疗效明显。

与同类药物相比,增生平片的治疗优势二:有效防止肿瘤的复发和转移。增生平片对治疗中晚期的食管癌、贲门癌、胃癌、结肠癌、肺癌鼻咽癌膀胱癌等有很好的缓解作用,用于癌症手术及放疗后患者的预防性治疗,防止复发和转移,提高治疗比率。

与同类药物相比,增生平片的治疗优势三:可提高疗效,减轻放、化疗的毒副作用。增生平片联合洛赛克治疗消化性溃疡可以起到协同作用,在洛赛克有效抑制胃酸的同时,增生平片能有效的消除溃疡周围炎性反应,提高机体免疫力,加快溃疡周围组织修复速度。研究表明,增生平片与放、化疗合用可提高疗效,减轻放、化疗的毒副作用。增生平片联合洛赛克为中西药结合治疗消化性溃疡理想的药物,疗效可靠,副作用少。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯