您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与其它药物相比,至灵菌丝胶囊药物成分有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月11日
    温馨提示: 与其它药物相比,至灵菌丝胶囊药物成分的优势:既补虚强身,又治病延年,无论强者、弱者、健者、病者,都可提高免疫力和抗病力。至灵菌丝胶囊具有抗炎作用,可以用来治疗由炎症引起的相关紊乱。

与其它药物相比,至灵菌丝胶囊药物成分优势一:至灵菌丝胶囊具有免疫调节作用,能够提高人外周血液单核细胞IL-10的分泌和IL-10mRNA的表达;同时对诱导产生IL-2的植物血球凝集素和外周血液单核细胞扩增都有抑制作用。在至灵菌丝胶囊作用下,成熟树突状细胞能诱导调节性T细胞增殖,而且还能抑制细胞分裂,促进细胞的分化,改变胞膜上物质结构分布,对T淋巴细胞转化有促进作用,它还可以提高机体单核巨噬细胞系统的吞噬功能,激活巨噬细胞产生细胞毒素直接杀伤癌细胞。

与其它药物相比,至灵菌丝胶囊药物成分优势二:至灵菌丝胶囊具有广谱抗菌的作用,它能抑制链球菌、鼻疽杆菌、炭疽杆菌、猪出血性败血症杆菌及葡萄球菌等病原菌的生长。此外,至灵菌丝胶囊还能抑制蛋白质激酶活性,抗核苷磷酸化酶糖基的裂解,对体液免疫有调节作用。

与其它药物相比,至灵菌丝胶囊药物成分优势三:至灵菌丝胶囊既补虚强身,又能治病延年,无论强者、弱者、健者、病者,都可藉以提高免疫力和抗病力。至灵菌丝胶囊具有抗炎作用,可以用来治疗由炎症引起的相关紊乱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯