您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)适合什么人使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月11日
    温馨提示: 安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)主要成分为重组人5型腺病毒,其适用于常规放疗或放疗加化疗治疗无效,并以5-FU、顺铂化疗方案进行姑息治疗的晚期鼻咽癌患者,同时也可与前述化疗方案联合使用。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)主要成分为重组人5型腺病毒,其适用于常规放疗或放疗加化疗治疗无效,并以5-FU、顺铂化疗方案进行姑息治疗的晚期鼻咽癌患者,同时也可与前述化疗方案联合使用。安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)是一种完全不同于常规疗法的抗癌基因药物,它利用肿瘤细胞内P53基因及其通路的变异,能识别肿瘤细胞并将其杀死。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)不杀伤正常细胞,不会引起放、化疗中常见的白细胞下降、呕吐、腹泻等副作用。其独特之处在于人5型腺病毒(致病力很低的普通感冒病毒)在删除了E1B和E3区基因片段之后,能够特异性地在肿瘤细胞中复制、包装及释放,最终导致癌细胞裂解。在正常组织细胞中不能有效复制,因而无损伤作用;受感染癌细胞裂解后释放出的病毒可感染、裂解新的肿瘤细胞。这种方法基于病毒的复制能力,病毒自我扩增,然后从初始感染的细胞开始在肿瘤中扩散,从而达到对肿瘤的连续杀伤作用。通过调动机体的免疫系统,安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)能够杀灭受感染癌细胞及其周围尚未受感染的癌细胞。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯