您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)疗效可靠吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月11日
    温馨提示: 安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)经过临床试验,显示其单药使用或者同时联合化疗并用均有明确的治疗作用,疗效可靠。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)经过临床试验,显示其单药使用或者同时联合化疗并用均有明确的治疗作用,疗效可靠。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)I期临床试验:分5个剂量完成5.0×10的7次方~1.5×10的12次方VP/天剂量攀升,最大剂量1.5×10的12次方/天,连续5天瘤内注射,未出现剂量限制性毒性(DLT)反应。推荐II期临床试验剂量为5.0×10的11次方/人天。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)II期临床试验:H101 以5.0×10的11次方/人天的剂量、每日一次、连续5天进行瘤内注射、每21天为一周期的方案对多种肿瘤进行试验,试验证明安柯瑞单药治疗头颈-食管恶性肿瘤具有一定的疗效,如同时与化疗联合使用则有助于提高化疗的疗效。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)III期临床试验:自2002年10月至2004年3月,在中山大学附属肿瘤防治中心等13个全国重点大型医院进行临床试验,在人体肿瘤内重复注射安柯瑞 5×10的11次方/天~1.5×10的12次方/天,连续5天与全身化疗并用是可行的;联合治疗组的客观有效果比率比单纯化疗组提高,差异具有统计学显著性,显示安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)瘤内注射对头颈-食管鳞癌有明确的治疗作用,而注射后出现的发热反应有利于提高其疗效。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯