您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用安柯瑞治疗鼻咽癌有什么作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月11日
    温馨提示: 使用安柯瑞治疗鼻咽癌,药物安全性高,对正常组织细胞无损伤作用;特异性局部给药,选择性强,疗效显著;调动机体免疫系统机能,提高机体主动杀灭肿瘤细胞能力;特异性在癌细胞中复制、包装和释放,最终导致癌细胞裂解。

安柯瑞是国家“863”计划重点资助,获4项中国专利的新型抗肿瘤药物,其治疗鼻咽癌有独特疗效。安柯瑞通过删除人5型腺病毒(致病力很低的普通感冒病毒)特定的基因片段使之能在有p53基因突变的肿瘤细胞中特异复制并使之溶胀死亡,并诱导全身产生特异性抗肿瘤免疫反应作用,而对正常细胞无损伤。前期针对头颈部、体表及肺等部位恶性肿瘤的各期临床试验及对人胰腺癌BxPC-3细胞株及BxPC-3荷瘤鼠动物模型的实验均显示其对肿瘤细胞极大的杀伤作用。

安柯瑞能特异地杀伤癌细胞,避免了常规放疗、化疗等由于选择性差而引起的造血功能抑制、脱发、肝肾功能损害等毒副作用。在腺病毒生活周期中,病毒基因无需整合进宿主细胞基因组中,不会导致人体基因突变。使用安柯瑞治疗鼻咽癌优势体现在:药物安全性高,对正常组织细胞无损伤作用;特异性局部给药,选择性强,疗效显著;调动机体免疫系统机能,提高机体主动杀灭肿瘤细胞能力;特异性在癌细胞中复制、包装和释放,最终导致癌细胞裂解。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯