您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)应该怎样使用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月11日
    温馨提示: 安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)与化疗药物同步使用,直接瘤内注射,每日1次,连续5天,21天为1个周期,最多不超过5个周期,根据肿瘤体积大小以及病灶的多少决定注射剂量。

安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)的用法用量:与化疗药物同步使用,直接瘤内注射,每日1次,连续5天,21天为1个周期,最多不超过5个周期。根据肿瘤体积大小以及病灶的多少决定安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)的注射剂量,具体规定为:

1. 只有1个浅表病灶:如病灶最大径≤5cm,注射安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)5.0×10的11次方/日(1支);如病灶最大径 ≤10cm,注射本品1.0×10的12次方/日(2支);如病灶最大径>10cm,注射本品1.5×10的12次方/日(3支)。

2. 有2个浅表病灶:如两病灶最大径之和≤10cm,分别各注射安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)1支,共1.0×10的12次方/日(2支);如两病灶最大径之和>10cm,注射本品 1.5×10的12次方/日(3支),各病灶分配量应根据肿瘤病灶的大小,按比例注射。

3. 有3个或3个以上浅表病灶:注射安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)1.5×10的12次方/日(3支),各病灶分配量应根据肿瘤病灶的大小,按比例注射。

使用前将本品从-20℃保存环境取出,室温下完全融化后,轻轻混匀。一般用生理盐水将安柯瑞(重组人5型腺病毒注射液)稀释至肿瘤总体积的30%,也可根据具体肿瘤情况适度调整。从肿瘤边缘皮下进针,将药液均匀地注入肿瘤边缘及瘤内。如肿瘤体积≤10cm3,于整个瘤体内放射状均匀注射;如肿瘤体积>10cm3,将瘤体平分为五个象限,每日向一个象限注射。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯