您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

使用过程中,安柯瑞不良反应有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月11日
    温馨提示: 安柯瑞不良反应主要为轻、中度发热、注射局部反应,无器官毒性,有较高的安全性;与化疗药物联合使用后,可能会增加化疗药物对白细胞的抑制作用,而对其它化疗副反应无明显影响。

安柯瑞不良反应主要为轻、中度发热、注射局部反应,无器官毒性,有较高的安全性;与化疗药物联合使用后,可能会增加化疗药物对白细胞的抑制作用,而对其它化疗副反应无明显影响。安柯瑞属可复制型病毒,勿与抗病毒 药物、免疫抑制剂、大剂量肾上腺糖皮质激素同时使用。

安柯瑞不良反应主要为注射局部反应、非感染性发热、白细胞粒细胞减少和包括寒颤、头痛、肌痛、乏力在内的流感样症状。凡有同类生物制剂过敏史者,有恶性血液系统疾病者,有未经控制的活动性感染者,正在使用抗病毒 药物或大剂量肾上腺糖皮质激素者,免疫缺陷和免疫抑制者及哺乳、妊娠期妇女,为安柯瑞禁忌人群,不推荐儿童使用。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯