您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

艾恒(注射用奥沙利铂) 临床应用上疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月12日
    温馨提示: 艾恒(注射用奥沙利铂)主要用于卵巢癌和结肠的化疗,也适用于肺癌、胃癌、鼻咽癌和淋巴瘤等,治疗卵巢癌的疗效好,尤其是针对耐药性卵巢癌的疗效明显。

艾恒(注射用奥沙利铂)是继顺铂和卡铂之后的第三代铂类抗癌药物,其通过产生烷化结合物作用于DNA,形成链内和链间交联,从而抑制DNA的合成及复制,产生抗肿瘤作用。艾恒(奥沙利铂)主要用于卵巢癌和结肠的化疗,也可用于肺癌胃癌鼻咽癌淋巴瘤等的治疗。艾恒(注射用奥沙利铂)治疗卵巢癌的疗效好,尤其对耐药性卵巢癌的治疗效果明显。

艾恒(注射用奥沙利铂)是一种新型的抗肿瘤药物,因其具有抑制肿瘤细胞生长、疗效明显且毒副反应较小的优点,主要用于卵巢癌和结肠的化疗,也可用于肺癌、胃癌、鼻咽癌和淋巴瘤等的治疗。该药可有效抑制肿瘤生长速度,甚至可在一个时期内使肿瘤缩小,对控制病情、延长生命、减少患者痛苦、提高生活质量有较好的疗效,临床使用广泛。在临床应用艾恒(注射用奥沙利铂)治疗时,针对其毒副作用加强预防和护理,特别是神经系统、消化系统与血液系统的不良反应的观察及处理,可有效的减轻患者痛苦,并提高药物疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯