您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与其他药物相比,欣吉尔有什么治疗优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月12日
    温馨提示: 与其他药物相比,欣吉尔优势体现在能够显著增强T细胞、巨噬细胞、NK细胞免疫功能,全面促进人体抗肿瘤、抗感染免疫,体内药理作用时间延长,疗效高,不良反应轻。

与其他药物相比,欣吉尔优势体现在能够显著增强T细胞、巨噬细胞、NK细胞免疫功能。人白介素2(IL-2)能显著地增强T细胞、巨噬细胞、NK细胞的免疫功能,又能诱导杀伤细胞、淋巴因子激活的杀伤细胞(LAK细胞)和激活肿瘤浸润性淋巴细胞(TIL)。

此外,欣吉尔结构均一、稳定性强、改构后活性提高、疗效增加、副反应降低也是其治疗优势所在。欣吉尔全面促进人体抗肿瘤、抗感染免疫,IL-2与其他多种细胞因子间有协同增强免疫功能的作用,促使肿瘤、感染病灶局限长。因此具有显著的免疫增强及抗肿瘤作用。与原型IL-2相比,改构后比活性和热稳定性增高,体内药理作用时间延长,疗效高,不良反应轻。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯