您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

誉捷(注射用盐酸吉西他滨)疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月15日
    温馨提示: 誉捷(注射用盐酸吉西他滨)具有广谱的抗肿瘤活性,能用来治疗胰腺癌、非小细胞肺癌、膀胱癌、乳腺癌及其他实体肿瘤,疗效显著。

誉捷(注射用盐酸吉西他滨)具有广谱的抗肿瘤活性,能用来治疗胰腺癌、非小细胞肺癌膀胱癌乳腺癌及其他实体肿瘤,疗效显著。其通过抑制DNA连接而抑制肿瘤的复制,并通过掩盖肽链的末端阻断DNA修复,在对非小细胞肺癌和胰腺癌的治疗中取得了巨大的成功。

誉捷(注射用盐酸吉西他滨)是一种人工合成的新型二氟核苷类抗代谢抗肿瘤药,临床上主要用于治疗局限晚期或已转移的非小细胞肺癌,局限晚期或已转移的胰腺癌。誉捷(注射用盐酸吉西他滨)还能增强自我抗细胞毒的能力,临床研究表明其对多种肿瘤有显著的疗效。成人推荐剂量为1000mg/m2静脉滴注30分钟,每周一次,连续三周,随后休息一周,每四周重复一次。依据病人的毒性反应相应减少剂量。

誉捷(注射用盐酸吉西他滨)在静注后,很快分布到体内各组织,输注时间越长,分布体积就越广、越深入,半衰期也就越长。在短时间的输注下,本品的t1/2约为32~94min;在结束输注5min内,本品的血浆峰浓度为3.2~45.5μg/ml;本品仅有少数与蛋白质结合,能被胞苷脱氨酸在肝脏、肾、血液和其他组织中快速、完全的代谢,只有不到10%的原药与代谢物从尿中排泄;它的总清除率为29.2~92.2L/(h.m2)与性别、年龄有关(个体差异为52.2%)。誉捷(注射用盐酸吉西他滨)在肿瘤相关症状改善方面表现出显著的疗效,大大改善了晚期胰腺癌患者的生活质量。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯