您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

紫龙金片是一种什么药,疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月16日
    温馨提示: 紫龙金片是由黄芪、当归、白英、龙葵、丹参、半枝莲、蛇莓、郁金等经科学研制而成的中药制剂,具有益气养血、清热解毒、理气化瘀等功效,临床用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,疗效好。

  紫龙金片是由黄芪当归、白英、龙葵、丹参、半枝莲、蛇莓郁金等经科学研制而成的中药制剂。紫龙金片具有益气养血、清热解毒、理气化瘀功效,临床用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,症见神疲乏力、少气懒言、头晕眼花、食欲不振、气短自汗、咳嗽、疼痛等,疗效好。

  紫龙金片具有显著保护正常细胞、血象及肝肾功能作用,与放化疗药物联合使用时可明显减轻其毒副作用。紫龙金片在治疗肝癌、肺癌、胃癌肾癌乳腺癌直肠癌方面疗效突出,特别是晚期患者经过治疗后,控制和缩小了肿瘤病灶,提高了生活质量,延长了生命。

  紫龙金片药理试验表明,本品对小鼠移植性肝癌(Heps)、肺癌(Lewis)及(LA795)有一定的抑制作用。具有增强小鼠迟发型超敏反应的作用,并能诱导活化人淋巴细胞杀伤肿瘤细胞。可提高T淋巴细胞的增殖能力,减轻顺铂、环磷酰胺等化疗药物的部分毒性作用。


  相关问答:

  Q:紫龙金片的价格是多少?

  A:隆顺榕 紫龙金片低至178元起!实时价格或有调整,点击了解>>>

  Q:紫龙金片怎么样?

  A:隆顺榕 紫龙金片改善患者气血两虚、提高患者血象及免疫功能;并能减轻化疗对肝肾功能的损害,减轻化疗药物的毒副反应,起到对化疗药物的增效解毒作用。

  Q:紫龙金片怎么吃?

  A:隆顺榕 紫龙金片口服。一次4片,一日3次。与化疗同时使用。每4周为1周期,2个周期为1疗程。


  用药方案:增强免疫缓解不适

隆顺榕 紫龙金片 + 美善堂牌 灵芝孢子油软胶囊

  药师点评:肿瘤人群一般免疫力低下,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝孢子油软胶囊增强免疫力。(注:灵芝孢子油软胶囊不能代替药物)点击了解详情>>>

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯