您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

紫龙金片是一种什么药,疗效怎样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月16日
    温馨提示: 紫龙金片是由黄芪、当归、白英、龙葵、丹参、半枝莲、蛇莓、郁金等经科学研制而成的中药制剂,具有益气养血、清热解毒、理气化瘀等功效,临床用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,疗效好。

       紫龙金片是由黄芪当归、白英、龙葵、丹参、半枝莲、蛇莓、郁金等经科学研制而成的中药制剂。紫龙金片具有益气养血、清热解毒、理气化瘀功效,临床用于气血两虚证原发性肺癌化疗者,症见神疲乏力、少气懒言、头晕眼花、食欲不振、气短自汗、咳嗽、疼痛等,疗效好。

       紫龙金片具有显著保护正常细胞、血象及肝肾功能作用,与放化疗药物联合使用时可明显减轻其毒副作用。紫龙金片在治疗肝癌、肺癌、胃癌肾癌乳腺癌直肠癌方面疗效突出,特别是晚期患者经过治疗后,控制和缩小了肿瘤病灶,提高了生活质量,延长了生命。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯