您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与同类药物相比,紫龙金片有什么治疗优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月16日
    温馨提示: 紫龙金片为肺癌气血两虚兼瘀热证患者化疗的辅助用药,具有一定的改善临床症状的作用,其具有益气养血,清热解毒,理气化瘀等功效,与同类药物相比,紫龙金片有治疗优势。

紫龙金片具有益气养血,清热解毒,理气化瘀等功效,与同类药物相比,紫龙金片有治疗优势。紫龙金片为肺癌气血两虚兼瘀热证患者化疗的辅助用药,具有一定的改善临床症状、体力状况评分的作用,对免疫指标NK细胞、CD4细胞等有改善作用,可减少化疗所致的外周血象降低、肝肾功能损害及恶心呕吐、脱发等临床反应。

紫龙金片在治疗肿瘤方面具有独特的优势:治疗作用为调控肿瘤细胞,对正常细胞不仅无损害作用,而且具有保护作用;明显提高机体免疫功能,增强自身抵抗能力;可提高化疗药物的疗效,并减轻其毒性作用;保护肝、肾功能并维持血象正常。动物长期毒性试验结果表明该药具有高度的安全性。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯