您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

迈格尔(注射用重组人白介素-11)有什么用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月16日
    温馨提示: 迈格尔(注射用重组人白介素-11)是应用基因重组技术生产的一种促血小板生长因子,可直接刺激造血干细胞和巨核祖细胞的增殖,诱导巨核细胞的成熟分化,增加体内血小板的生成,从而提高血液血小板计数,而血小板功能无明显改变。

迈格尔(注射用重组人白介素-11)是应用基因重组技术生产的一种促血小板生长因子,可直接刺激造血干细胞和巨核祖细胞的增殖,诱导巨核细胞的成熟分化,增加体内血小板的生成,从而提高血液血小板计数,而血小板功能无明显改变。

迈格尔活性成分为重组人白介素-11,缓冲体系为10mM磷酸冲液,pH7.0,内含0.3M甘氨酸。根据迈格尔(注射用重组人白介素-11)临床研究结果,推荐应用剂量为25μg/kg,于化疗结束后24-48小时开始或发生血小板减少症后皮下注射,每天一次 ,疗程一般7-14天。血小板计数恢复后应及时停药。

在迈格尔(注射用重组人白介素-11)耐受性试验中,50μg/kg剂量组5例受试者2例出现心房纤颤,1例出现呼吸困 难而停药,因此,临床应用中应注意控制剂量。当单用饮食疗法不足以控制血糖的非胰岛素依赖型糖尿病(2型)患者,同时应饮食控制。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯