您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

请问,使用过程中,迈格尔不良反应主要有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月16日
    温馨提示: 迈格尔用于实体瘤和白血病放、化疗后血小板减少症的预防和治疗及其它原因引起的血小板减少症的治疗,迈格尔不良反应除了化疗本身所带来的外,重组人IL-11的大部分不良反应均为轻至中度,且停药后均能迅速消退。

迈格尔用于实体瘤和白血病放、化疗后血小板减少症的预防和治疗及其它原因引起的血小板减少症的治疗。迈格尔活性成分为重组人白介素-11,缓冲体系为10mM磷酸冲液,pH7.0,内含0.3M甘氨酸,临床使用上不良反应少。

使用过程中,迈格尔不良反应除了化疗本身所带来的外,重组人IL-11的大部分不良反应均为轻至中度,且停药后均能迅速消退。国外临床试验中发生率高于安慰剂对照组的不良反应包括水肿、头痛、发热、心悸、心动过速、房颤、恶心呕吐、眩晕、失眠、呼吸困难、皮疹、结膜充血,偶见用药后一过性视力模糊。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯