您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

迈格尔(注射用重组人白介素-11) 能促血小板生长吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月16日
    温馨提示: 迈格尔(注射用重组人白介素-11)是应用基因重组技术生产的一种促血小板生长因子,可直接刺激骨髓造血干细胞和巨核祖细胞的增殖,诱导巨核工业细胞的成熟分化,提高血液血小板计数,而血小板功能无明显改变。

迈格尔(注射用重组人白介素-11)是应用基因重组技术生产的一种促血小板生长因子,可直接刺激骨髓造血干细胞和巨核祖细胞的增殖,诱导巨核工业细胞的成熟分化,增加体内血小板的生成,从而提高血液血小板计数,而血小板功能无明显改变。

迈格尔(注射用重组人白介素-11)用于实体瘤、非髓系白血病化疗后Ⅲ、Ⅳ度血小板减少症的治疗,同时有白细胞减少症的病人必要时可合并使用粒细胞集落刺激因子(rhG-CSF)。迈格尔(注射用重组人白介素-11)可以缩短血小板降低的时间,减少血小板降低的幅度,确保化疗按时进行。临床前研究表明,体内应用本品后发育成熟的巨核细胞在超微结构上完全正常,生成的血小板的形态、功能和寿命也均正常。此外,迈格尔(注射用重组人白介素-11)用于化疗后血小板减少症,可以显著减少病人对血小板输注的依赖性。

分享到:

相关商品

    没有相关商品!

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯