您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

与其他药物相比,维康达有什么治疗优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月18日
    温馨提示: 与其他药物相比,维康达的治疗优势在于:提高疗效,维康达为二氢还原酶(DPD)抑制剂,可竞争性地抑制氟脲嘧啶的分解,使氟脲嘧啶在血浆和肿瘤组织中保持更长时间的稳定的血药浓度。

与其他药物相比,维康达的治疗优势在于:1.提高疗效,维康达为二氢还原酶(DPD)抑制剂,可竞争性地抑制氟脲嘧啶的分解,使氟脲嘧啶在血浆和肿瘤组织中保持更长时间的稳定血药浓度; 2.降低毒副作用,阻断氟脲嘧啶磷酸化,减少由此产生的胃肠道等毒副反应。

与其他药物相比,维康达的治疗优势在于:维康达比单纯的手术治疗更能降低胃癌患者死亡风险;能维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;给药方便、服用能够明显减少药毒性;晚期胃癌复方新药,比例更佳,疗效显著;可作为Ⅱ/Ⅲ期胃癌D2术后辅助化疗的标准方案。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯