您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

平消片对乳腺病有什么治疗作用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2011年08月19日
    温馨提示: 平消片抗肿瘤疗效确切,应用面广,适用于多种肿瘤。特别是,平消片对乳腺病具有良好的治疗作用,尤其是消除、缩小肿块和止痛的效果十分显著,在临床上已得到广泛应用。

平消片郁金、仙鹤草、五灵脂、白矾、硝石、干漆(制)、枳壳(麸制)、马钱子粉所组成,具有活血化瘀、止痛散结、清热解毒、扶正祛邪的作用,可缩小瘤体,抑制肿瘤生长,提高人体免疫力,延长患者生命。平消片抗肿瘤疗效确切,应用面广,适用于多种肿瘤。特别是,平消片对乳腺病具有良好的治疗作用,尤其是消除、缩小肿块和止痛的效果十分显著,在临床上已得到广泛应用。

平消片在临床已应用多年,证实确有上述功效和疗效。乳腺增生病是育龄妇女乳腺中最常见的疾病,主要是由于内分泌激素失调、雌激素增多或雌激素孕激素比例失调及乳腺组织中雌激素受体增多引起。平消片中郁金、枳壳、五灵脂、干漆、仙鹤草等药物具有活血化淤、软坚散结,消炎止痛、清热解毒、扶正补虚、温经通络作用。临床相关研究显示,平消片对乳腺增生有良好的治疗效果。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯